Sie sind hier: Startseite » Mitgliedschaft

Unser TSV Immenrode
ist Anziehungspunkt für Sportler im Dorf und in der Umgebung. Begeistern Sie sich für uns. Sei aktiv! Werde Mitglied im TSV Immenrode.
Mitglied werden Sie durch Ausfüllen und Übersenden:
o des Formulars "Aufnahmeantrag" oder
o des Formulars "Aufnahmeantrag-Online"

Selbstverständlich können Sie sich auch bei Fragen telefonisch oder per EMail an den Mitgliederservice wenden.
Bitte beachten Sie die wichtigen Hinweise zur Mitgliedschaft.
Bitte tragen Sie die geforderten Daten in das jeweilige unten stehende Formular ein und senden Sie es mit der Post an den TSV Immenrode oder mit einem Klick auf die Schaltfläche "absenden" des Online-Formulars an uns ab.

• Mit der Mitgliedschaft sind Satzung, Ordnungen und Richtlinien des TSV Immenrode e.V. für mich verbindlich.
  • Der Vereinsbeitrag und die einmalige Aufnahmegebühr richten sich nach der Beitragsordnung.
  • Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im EDV-Vereinsprogramm erfasst werden.
  • Der Vereinsaustritt muss mit einer Kündigungsfrist von 6 Wochen zum 31.12. eines Jahres schriftlich gegenüber dem für den Mitgliederservice zuständigen Vorstandsmitglied erklärt werden.
  • Für Beitragsmahnungen und Vollstreckungen werden Kosten nach der Beitragsordnung erhoben.
  • Ich hafte für die Beiträge meines Kindes nach Vollendung des 18. Lebensjahres.
  • Ich verpflichte mich, Änderungen meiner Anschrift und meiner Bankverbindung dem Mitgliederservice mitzuteilen.

Bitte klicken Sie hier [390 KB] .
Das Formular wird als PDF-Datei geöffnet. Drucken Sie das Formular aus.
Füllen Sie das Formular aus und senden Sie es an den Mitgliederservice.

Geboren am *
Strasse/Nr. *
PLZ/Ort *
Sportabteilung
Bitte mindestens eine Sportart anklicken.
SEPA_Lastschriftmandat
IBAN *