Startseite | Vorstand | Datenschutz | Impressum | Haftungsausschluss
Sie sind hier: Startseite » Mitgliedschaft

Unser TSV Immenrode
ist Anziehungspunkt für Sportler im Dorf und in der Umgebung. Begeistern Sie sich für uns. Sei aktiv! Werde Mitglied im TSV Immenrode.
Mitglied werden Sie durch Ausfüllen und Übersenden:
o des Formulars "Aufnahmeantrag" oder
o des Formulars "Aufnahmeantrag-Online"

Selbstverständlich können Sie sich auch bei Fragen telefonisch oder per EMail an den Mitgliederservice wenden.

Bitte beachten Sie die Einwilligung in die Datenverarbeitung - einschließlich der Veröffentlichung von Personenbildern - im Zusammenhang mit dem Vereinseintritt sowie die wichtigen Hinweise zur Mitgliedschaft.

Bitte tragen Sie die geforderten Daten in das jeweilige unten stehende Formular ein und senden Sie es mit der Post an den TSV Immenrode oder mit einem Klick auf die Schaltfläche "absenden" des Online-Formulars an uns ab.

• Mit meiner Unterschrift oder Zusendung des Online-Mitgliedsantrags erkenne ich Satzung, Ordnungen und Richtlinien des Vereins in der jeweils gültigen Fassung an. Die Regelungen sind unter Vereinsarbeit/vereinsrecht veröffentlicht. -
  • Die in den Anträgen gefordereten Daten sind für die Durchführung des Mitgliedschaftsverhältnisses erforderlich (Pflichtangaben). Die Informationspflichten gemäß Artikel 13 EU-Datenschutsgrundverordnung (DSGVO) habe ich gelesen und zur Kenntnis genommen. Ich willige ein, dass Fotos oder Videos von meiner Person bei Vereinsveranstaltungen und zur Präsentation von Mannschaften angefertigt und in folgenden Medien veröffentlcht werden dürfen: Webseite des Vereins, Facebook Seite der Fußball-Senioren und in der regionalen Presse.
  • Der Vereinsbeitrag und die einmalige Aufnahmegebühr richten sich nach der Beitragsordnung.
  • Der Vereinsaustritt muss mit einer Kündigungsfrist von 6 Wochen zum 31.12. eines Jahres schriftlich gegenüber dem für den Mitgliederservice zuständigen Vorstandsmitglied erklärt werden.
  • Für Beitragsmahnungen und Vollstreckungen werden Kosten nach der Beitragsordnung erhoben.
  • Ich hafte für die Beiträge meines Kindes nach Vollendung des 18. Lebensjahres.
  • Ich verpflichte mich, Änderungen meiner Anschrift und meiner Bankverbindung dem Mitgliederservice mitzuteilen.

Bitte klicken Sie hier! [396 KB] .
Das Formular wird als PDF-Datei geöffnet. Drucken Sie das Formular aus.
Füllen Sie das Formular aus und senden Sie es an den Mitgliederservice.

Geboren am *
Strasse/Nr. *
PLZ/Ort *
Sportabteilung
Bitte mindestens eine Sportart anklicken.
SEPA_Lastschriftmandat
IBAN *