Als Sponsor sind Sie hautnah bei uns dabei!
Wir benötigen Ihre Unterstützung!
Für Sie als unser Werbe- oder Projektpartner hat das auch Vorteile. Ihr Sponsoring für uns ist ein Zeichen ihres sozialen Engagements:
- Sie identifizieren sich mit den Einwohnern und Kunden am Ort;
- Die Übernahme von sozialer Verantwortung wird sichtbar;
- Ihr Bekanntheitsgrad verbessert sich.

Bandenwerbung

Sie stellen uns die Bandenwerbung zur Verfügung und unterstützen uns mit einer Werbegebühr je Meter/Jahr.

DauerkartenWerbung

Wir verkaufen je Saison 40 bis 50 Dauerkarten für unsere Fußballspiele in der Nordharzliga. Sie stellen uns ihr Logo zur Verfügung. Wir drucken es auf der Rückseite der Dauerkarten ab. Sie unterstützen den TSV mit einer jährlichen Gebühr.

Werbepartner Online

Sie senden uns Grußworte und das Firmenlogo. Wir veröffentlichen das Logo als Werbepartner auf der Startseite unserer Website. Sie unterstützen den TSV mit einer Werbegebühr.

Spende

Sie spenden dem TSV einen Geldbetrag. Der TSV als gemeinnützig anerkannter Verein stellt Ihnen eine Spendenquittung aus, die Sie steuerlich absetzen können.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf: